Cliente não consegue acessar aulas do PAC e não recebe retorno do suporte

Brasília - DF

08/09/2026 às 10:03

Comprei o PAC, da Full Sales System, mas não estou conseguindo acessar as aulas. Ao tentar entrar, a plataforma informa que não tenho acesso ao conteúdo.

Tentei redefinir minha senha para resolver o problema, porém o e-mail de recuperação não chega. Com isso, continuo sem conseguir utilizar o produto que comprei.

Já entrei em contato com o suporte para relatar a situação e pedir ajuda, mas, até o momento desta reclamação, não recebi retorno.

É frustrante comprar um produto e não conseguir acessar as aulas, principalmente sem uma resposta que esclareça o problema e indique como resolvê-lo.

Solicito que a Full Sales System verifique meu cadastro, regularize meu acesso e informe um prazo para a resolução. Minha intenção é simplesmente conseguir acessar o conteúdo adquirido e receber o suporte necessário.

08/09/2026 às 11:13

Olá!

Agradecemos por ter procurado uma resolução e por nos permitir identificar e solucionar a situação.

Entendemos o ocorrido e, assim que nosso time de Retenção entrou em contato com você, identificamos que a dificuldade de acesso aconteceu devido à digitação incorreta do endereço de e-mail no cadastro.

A situação já foi solucionada. Nossa equipe realizou a correção necessária, liberou todos os acessos ao programa e também aproveitou o contato para esclarecer algumas dúvidas adicionais.

Ficamos satisfeitos em conseguir resolver a questão e garantir que você tenha acesso normal aos conteúdos adquiridos.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar o caso e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Agora que a situação foi resolvida, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento e atualize sua reclamação no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós.

Equipe de Relacionamento | Full Sales System

08/09/2026 às 11:36