Goiânia - GO

08/07/2026 às 12:46

Título: Minha experiência com a Full Sales System: promessa de acompanhamento estratégico, mas entrega muito diferente do contratado
Contratei o Programa de Ativação Full Sales acreditando que receberia exatamente o que foi apresentado durante a venda e previsto em contrato: acompanhamento estratégico, reuniões individuais, especialistas acompanhando nosso negócio, treinamentos semanais e um plano estruturado para desenvolver nossa operação comercial.
Infelizmente, essa não foi a experiência da minha empresa.
Na prática, diversos itens que constavam expressamente no contrato não foram realizados, entre eles:
Call individual de planejamento estratégico;
Calls de checkpoint;
Call de revisão de metas;
Calls individuais com especialistas;
Treinamentos semanais de vendas;
Treinamentos semanais de pré-vendas.
O serviço acabou se resumindo, em grande parte, ao acesso a uma plataforma de vídeos gravados com conteúdo genérico e não apresentava a personalização nem o acompanhamento estratégico que motivaram a minha contratação.
Outro ponto que nos trouxe bastante desgaste foi a constante troca dos responsáveis pelo nosso atendimento (Customer Success). Sempre que um novo profissional assumia, era necessário explicar novamente toda a operação da empresa, nossos objetivos e o histórico do projeto, fazendo com que o trabalho praticamente recomeçasse do zero.
Mesmo insatisfeitos, tentamos resolver a situação de forma amigável. Fizemos diversas tentativas de adequar a prestação dos serviços ao que entendíamos ter contratado. Como isso não aconteceu, solicitamos o cancelamento.
Inclusive, para evitar qualquer discussão judicial, propusemos uma solução conciliatória: aceitar perder 50% do valor investido e encerrar o contrato sem o pagamento do restante. Essa proposta NÃO foi aceita por eles.
Diante da falta de acordo, registrei a contestação da compra junto à administradora do cartão e estou aguardando a conclusão da análise.
Escrevo este relato para compartilhar minha experiência e para que outras empresas avaliem CUIDADOSAMENTE A CONTRATAÇÃO. Minha recomendação é que, antes de assinar qualquer contrato, analise se o seu negócio SE ENCAIXA EM CONTEÚDOS GENÉRICOS, solicitem que todas as entregas sejam detalhadas por escrito, esclareçam exatamente como funcionará o acompanhamento, quem será o responsável pelo projeto, qual a frequência das reuniões e como cada etapa será efetivamente executada.
Esta publicação reflete exclusivamente a experiência vivida pela minha empresa e os fatos que fundamentam a contestação atualmente em análise.

13/07/2026 às 10:58

Olá, Gilberto.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por detalhar os pontos que motivaram sua insatisfação. Também agradecemos pelas oportunidades de diálogo que tivemos ao longo do relacionamento e durante o processo de retenção, pois acreditamos que conversas transparentes são fundamentais para esclarecer qualquer divergência.

Analisamos cuidadosamente as alegações apresentadas e identificamos que parte delas não corresponde ao histórico registrado do projeto. O acompanhamento estratégico previsto no programa foi realizado, inclusive com reunião registrada em 19/06/2026, além da reunião inicial de onboarding, destinada justamente à construção do planejamento da operação comercial. Também houve realização de checkpoint em 16/06/2026 e acompanhamento contínuo por Customer Success durante a execução do projeto.

Em relação às reuniões individuais com especialistas e tutorias, elas fazem parte da metodologia e são realizadas mediante agendamento pelo contratante. Durante a vigência do programa, não houve solicitações para realização dessas agendas. Da mesma forma, os treinamentos semanais de vendas e pré-vendas ocorreram regularmente, uma vez por semana, permanecendo gravados na plataforma para acesso da equipe sempre que necessário.

Quanto às trocas de Customer Success, elas ocorreram em atendimento às solicitações feitas por você durante o projeto. Ainda assim, todo o histórico permaneceu documentado internamente para preservar a continuidade do acompanhamento.

Na reunião realizada no dia 24/06/2026, conduzida pelo nosso time de retenção, também foi registrado que você reconhecia a qualidade da metodologia da Full Sales System, relatando que a principal dificuldade estava relacionada à baixa participação da equipe nos treinamentos e conteúdos disponibilizados ao longo do programa.

Respeitamos o seu direito de apresentar sua percepção sobre a experiência vivida e permanecemos igualmente comprometidos em tratar os fatos com base no histórico do projeto, nos registros de atendimento e nas condições contratuais.

Nosso time continua à disposição para dar continuidade ao diálogo pelos canais oficiais e buscar uma solução de forma respeitosa e transparente.

Equipe de Relacionamento | Full Sales System