Cuidado para quem pensa em comprar dessa empresa, pode acabar com problema

Campo Grande - MS
25/06/2026 às 18:48
cobrança indevida, cuidado a quem pensa em comprar dessa empresa, só é bom em propaganda, estão me cobrando mais de 15mil injustamente, não entram e contato, e não resolvem o problema de maneira amigável, não recomendo
26/06/2026 às 10:36
Olá, João Vitor, agradecemos por registrar sua manifestação (protocolo *****) e por detalhar o que está sendo cobrado. Entendemos a frustração de receber uma cobrança que você considera indevida, especialmente em um valor alto, e mais ainda quando o contato com a empresa não acontece na velocidade que você espera essa demora não reflete o padrão de atendimento que buscamos manter.
Para esclarecer a origem dos valores cobrados e chegar a um entendimento justo, nosso time de relacionamento já entrou em contato com você nesta manhã, diretamente pelo telefone informado em seu cadastro. Pedimos que confirme esse contato e dê continuidade ao diálogo por lá, onde poderemos revisar o histórico da sua conta com todos os detalhes necessários. Caso prefira um canal alternativo, você também pode escrever para [email protected], citando o protocolo *****.
Nosso compromisso é apurar e resolver esse caso com transparência, com base no que foi efetivamente contratado. Assim que o entendimento estiver concluído, ficaremos à disposição para que você atualize o status desta reclamação com o desfecho.
Equipe de Relacionamento | Full Sales System
02/07/2026 às 18:21
Pior experiência possível, te digo, cuidado ao contratar essa empresa, é mais enganação e marketing doq entrega real, abandonaram meu projeto, trocaram 3x a pessoa que me atendia, uma pior que a outra, a pessoa não tem o conhecimento necessário para ajudar a empresa, e a full sales não fez nada, ai agora protestaram a empresa com mais de 2x o valor que eu devia e não resolvem o problema.

13/07/2026 às 11:00
Olá, João Vitor.
Agradecemos por manter esse contato conosco e pela disposição em buscar uma resolução para a situação de forma direta com a nossa equipe. Valorizamos esse diálogo, pois acreditamos que ele é o melhor caminho para esclarecer os pontos apresentados e construir uma solução.
Após o registro da sua manifestação, nosso time de Relacionamento e Retenção entrou em contato diretamente com você para analisar o histórico completo do contrato e buscar uma solução de forma conciliatória. Durante esse atendimento, revisamos os pagamentos realizados em conjunto e apresentamos as parcelas que permaneceram em aberto e não foram quitadas, esclarecendo a origem da cobrança. Também avaliamos a solicitação apresentada por você, porém não foi possível realizar a isenção desses valores conforme solicitado.
Nosso objetivo sempre foi conduzir essa situação com transparência, buscando um entendimento baseado nas informações contratuais e no histórico financeiro do projeto. Por esse motivo, foram apresentadas alternativas para resolução diretamente com nossa equipe, priorizando uma composição amigável.
Reafirmamos nossa disposição para dar continuidade às tratativas pelos nossos canais oficiais, caso você deseje prosseguir com a solução de forma interna. Seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos necessários e buscar o melhor encaminhamento possível para ambas as partes.
Equipe de Relacionamento | Full Sales System