Não recebi o Master Sales Script e quero cancelar a compra

São Gonçalo - RJ

15/09/2026 às 17:34

Fiz a compra de um produto o Master Sales Script e durante essa compra comprei também um order bump de um intensivo de aulas. Recebi o acesso imediato através da Ticto, porém, ao acessar a plataforma só estou com acesso a um dos produtos que foi o upsell, o produto principal eu não recebi. Tentei entrar em contato com o suporte prontamente, não obtive retorno, então como já tive diversas experiências negativas com infoprodutos, já sei que não terei resposta alguma.

Solicitei o reembolso, e lógico, a Ticto não consegue encontrar o número do meu pedido não me permitindo solicitar o reembolso. Entrei em contato pelo whatsapp da Ticto e por lá sim eu consegui. Porém após concluir a solicitação recebi uma mensagem no whatsapp falando sobre um vale bônus de R$97. Espero que essa não seja a forma de reembolso deles.

Enfim, quero cancelar a compra por completo. Perdi total interesse em ter acesso ao material e quero que meu dinheiro seja reembolsado, ou melhor, que a compra do cartão seja cancelada.

Produto: Master Sales Script
Bump: Gravação | Intensivo Fechamento em Reunião
Código do pedido: *****

16/09/2026 às 09:57

Olá, Felipe!

Agradecemos pelo contato e por registrar sua experiência no Reclame Aqui. Entendemos a situação relatada em relação ao acesso ao Master Sales Script e ao Intensivo de Fechamento em Reunião.
Nosso time de Retenção já entrou em contato diretamente com você para realizar a tratativa e, durante o atendimento, os acessos aos produtos adquiridos foram devidamente liberados.

Nosso foco é sempre garantir que o cliente tenha acesso ao que foi contratado e que sua experiência com a Full Sales System seja a melhor possível. Por isso, assim que identificamos a situação, nossa equipe atuou para regularizar o acesso e prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário. Nosso compromisso é conduzir cada situação com proximidade, transparência e foco na resolução.

Após verificar que os acessos foram regularizados, pedimos, por gentileza, que atualize sua reclamação e avalie o atendimento realizado pela nossa equipe.

Equipe de Relacionamento | Full Sales System

16/09/2026 às 15:33

Fiquei bem chateado com a situação que ocorreu, porém o *****, gerente de retenção da Full Sales, entrou em contato e solucionou meu problema de forma rápida e eficaz. Por conta desse cuidado decidi manter a compra e vou consumir os conteúdos sabendo que fiz um bom negócio.