Minha licença do Elementor pro não funciona

Pelotas - RS
27/02/2025 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesEm 01/09/2024 comprei da Empresa Full Services a licença do Elementor pró para poder fazer meu site, porém como achei difícil, acabei deixando. Agora em fevereiro/2025 entrei, pois preciso de uma estrutura própria para poder fazer vendas na internet e quando entrei no Wordpress, verefiquei no plugin do Elementor pró que estava desatualizado, que deveria atualizar para poder usar, quando tentei atualizar apareceu uma mensagem dizendo que deveria comprar novamente a licença. Estranhei, pois acreditei que a licença seria por 1 ano. Entrei em contato por e-mail com a Empresa Full services, por 3 vezes, aguardei e nada, ninguém me respodeu. Hoje dia 27/02/2025 entrei no site da Full services para ver se havia algum chat para me comunicar com eles, havia o whatsapp, enviei mensagem e nem receber eles receberam. Não acho correto o que eles fizeram, provavelmente quando me responderem ou eu tiver resolução, já terá completado 1 ano. Quero apenas alertar as pessoas para que não comprem nada sem antes verificar e nem caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] de youtubers, pois eles te oferecem qualquer coisas por comissão.