Compra de templates

13/10/2022 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de templates com a Full Stack para elementor. No entanto, não me enviaram os templates após a compra e, mesmo entrando em contato, em nenhum momento me disponibilizaram um passo a passo de como acessar.
Depois de alguns emails, eles falaram que eu precisaria comprar uma licença do elementor pro com eles e que a minha licença não serviria.
Como eu já tinha a licença e não achava justo pagar por algo que já tinha, pedi o reembolso, conforme previsto no CDC, mas, depois dessa solicitação, não me responderam mais.
18/10/2022 às 18:03
Olá Ana! Tudo bem?
Obrigado pelo envio das informações, nós analisamos internamente e verificamos que houve um engano quanto aos templates. Foi nos passado em relação aos templates do Elementor PRO, portanto nossa equipe errou em lhe passar o procedimento incorreto para acessar os templates. Após verificarmos o erro, lhe passamos os procedimentos corretos. E acredito que agora você tem acesso aos templates.
Qualquer dúvida conte conosco.
Ficamos sempre a disposição.