Full Stack não altera ou exclui o telefone cadastrado na compra, eles não conseguem mudar os dados cadastrais

06/12/2021 às 12:29
ID: 134193145
Ver todas ReclamaçõesEu entrei com contato com a Full Stack e pedi para alterar ou excluir o número cadastrado na compra, eles alegaram que o número fica vinculado a compra e não consegue alterar ,nem excluir. Como uma agência desse porte não consegue alterar os dados cadastrais? Nunca vi isso, qualquer site vc consegue alterar os dados cadastrais. Eu solicito a exclusão do número de telefone cadastrado. Fico no aguardo
07/12/2021 às 14:52
Ótima tarde Any! Tudo na paz?
Entendemos você perfeitamente e podemos te ajudar. Porém não conseguimos encontrar nenhuma compra em seu nome, e-mail, CPF ou telefone. Por favor, pode entrar em contato com nosso suporte através do painel de suporte para verificarmos essa informação e te ajudar nisso.
Ficamos a disposição.
Obrigado por escolher a FULL.
24/12/2021 às 12:02
Empresa séria e solicita a resolver tudo! Me contactaram diretamente! Recomendo com certeza!!! Vou indicar para outras pessoas! Obrigada!!