Mercado Livre: Fornecedor Full Fast alega uso indevido em devolução de *****, apagando histórico da reclamação.

11/05/2026 às 16:12

Adquiri um calçado em 1 de abril (compra #*****) no Mercado Livre, junto à FULL FAST (CNPJ *****), porém, o calçado não serviu.
Foi solicitada a devolução; o calçado foi enviado conforme o procedimento, mas o fornecedor alegou que o calçado foi usado, anexando 10 fotos no ML, nas quais se vislumbravam marcas de uso.
Não existem marcas de uso; o calçado não foi utilizado, foi somente calçado para checar tamanho e embalado novamente etiqueta e tudo mais zerados.
Através da plataforma do Mercado Livre, solicitei a devolução em *****, mas ela foi apagada.
As conversas e fotos que enviei não constam na minha compra - segue print do dia da conversa.
Simplesmente disseram que era a posição final antes de avaliarem minhas fotos e, mesmo quando as enviei o sistema permite somente 3 fotos e a FULL FAST anexou 10 , mantiveram a decisão inicial (conforme os dois prints de *****), tomada antes de eu enviar as fotos, e nada ficou registrado.