Pior empresa que eu já trabalhei em 11 anos de Call Center

24/08/2024 às 12:20

ID: 195925779

Não é querendo parecer aquela ex funcionária, que so fala mal da empresa. Mas de vdd gente, fujam realmente de lá
Ainda mais se for produto vivo.
A Empresa cobra demais dos funcionários, oferece o mínimo e acham que estão dando o máximo.
Um VR que pela região é pela carga horária de 8h12, não há lugar que vc possa comer com 15,21.
Tivemos que ouvir da diretora da empresa, que a empresa ainda oferece um lugar pra comer e esquentar as marmitas, sendo que nem seria necessário pois eles pagam um VR, que pra quem for 8h12 e de 15,21.
Já trabalho em call Center a 11 anos, e nunca vivi uma pressão psicológica, coação e assédio moral, como vivi lá.
Supervisão e Coordenação te questionando o pq de vc entregar o atestado. Questionando o cid, e isso foi com todos viu.
A empresa está de mudança pra Bresser Mooca, no antigo prédio da Credit Cash, não tem lugar pra comer perto, não tem nada perto.
Enfim são muitas coisas que infelizmente pesam contra a Fuul time. 1 ano e 8 meses lá. E pra quem já passou por essa empresa nesses últimos anos, sabe que tem gente que pede as contas com um mês, justamente por conta da empresa.
Então se puderem ir pra outra empresa vão.

12/11/2024 às 12:15

Oi, Manuelle. Bom dia.

Primeiramente, gostaria de deixar claro que nos entristece muito ver um comentário como o seu. =(
A Full Time é uma empresa com mais de 20 anos no mercado e vem apresentando um crescimento significativo nesse tempo. Claro que temos pontos de oportunidade a serem trabalhados e, ao mesmo tempo que o seu comentário nos entristece, também nos dá a oportunidade de trabalhar a cada dia pensando em melhorar nos pontos necessários.
Lembrando que, em nosso quadro de colaboradores, temos pessoas que já estão há mais de 10 anos conosco, e isso também é uma demonstração de que, além dos pontos a serem melhorados, temos muitos pontos em que temos acertado e melhorado a cada ano que passa. Quero deixar claro que todos os pontos citados por você foram tratados com seriedade e atenção.

Abaixo, algumas considerações:

Sobre a cobrança que você cita, sim, entendemos que existem cobranças de metas e de conduta. Entenda que, muitas vezes, essas cobranças são necessárias não só aqui na Full, mas em qualquer empresa, especialmente no segmento de call center. Mas, é claro, entendemos que a forma como você sentiu essa cobrança pode ter sido negativa e, mais uma vez, lamento por isso.

Quanto ao valor do VR (que está dentro das normas), concordamos que ele poderia ser mais alto e realmente gostaríamos que fosse. Como ainda não conseguimos aumentar o valor, fazemos parcerias com restaurantes locais que oferecem opções de pratos dentro ou abaixo do valor do nosso VR. Era assim no antigo endereço e é também no novo, onde contamos com mais de 4 opções de parcerias dentro deste valor e mais de 10 restaurantes no entorno da empresa com valores acessíveis e comerciais.

O comentário sobre termos uma copa com geladeiras e micro-ondas, além do VR, foi provavelmente uma referência a diversas empresas do segmento que não oferecem essa estrutura por terem VR, o que de fato não é uma obrigatoriedade.

Sobre o seu relato de assédio, precisaríamos realmente entender melhor o caso para que possamos tratá-lo. Há mais de um ano, contamos com uma parceria externa para identificar e tratar diretamente casos de assédio. Isso é, sim, uma preocupação da empresa e sempre é tratado com a maior atenção possível por aqui.

Caso você deseje dar andamento nos seus apontamentos para nos ajudar a melhorar, nos ajudaria muito. Se quiser, mande um e-mail para a gente no ******* e, a partir de lá, damos seguimento pelo canal de denúncias.

Muito obrigado pelo seu relato, Manuelle.