Dificuldade em ter o estorno da taxa de saque e cancelar minha conta

Armação dos Búzios - RJ
09/09/2019 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesTentei dias atrás através do chat da empresa, por inúmeras vezes e o chat caia a conexão, saber por qual motivo tinham estornado 3 vezes meu saque e mesmo assim tinham debitado a taxa de saque mesmo com minhas informações corretas, como não obtive sucesso e como a empresa já me cansou mentalmente, quero o estorno do que foi debitado da minha conta e em seguida o cancelamento dessa conta digital. URGENTE!!!
16/09/2019 às 11:33
Bom dia Pâmela,
Quando é feita a solicitação de saque e processado o pagamento, arcamos com o custo da transação, por isso não ressarcimos o valor da tarifa, em caso de estorno. Assim, se o problema for no próprio servidor, iremos ressarci-la sem problema algum. Gostaríamos de auxiliá-la a sacar seus valores para caso, realmente, não deseje mais utilizar de nossos serviços, cancelarmos sua conta assim que possível.
Entre em contato via chat em nossa plataforma de atendimento, https://*******, para podermos atendê-la da melhor forma, caso a conexão persista em cair pedimos para que verifique o ponto o qual está utilizando para entrar em contato conosco, na maioria das vezes é consequência da própria provedora de internet o qual utiliza.
Ouvidoria Fullbank