Não cumpri com as datas informadas

Guarulhos - SP
04/11/2021 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Gráfica FullColor360 porem em todos meus pedidos obtives problemas nas datas de entregas, ao ponto de no penúltimo ******* que esta pronto o pedido período tarde fui ate o local e ai informaram que o pedido iria entrar pra corte falta de respeito pois não disseram a verdade retornei sem meu produto e tive que ficar ate as 19:00 aguardando a entrega via aplicativo , mesmo assim voltei a comprar com a gráfica e pela 3 vez a mesma coisa na data de ontem 03/11/******* informaram que o ******* pronto e iria pra corte na parte da tarde ficaram de me informar o horário para retirada não mandaram nenhuma mensagem tenho todo histórico salvo no aplicativo WhatsApp acabo de ligar pra tomar informações e outro atendente falou que o pedido ainda não esta pronto somente na parte da tarde isso é uma falta de respeito com os cliente. NÃO COMPRE COM PRAZO , NÃO SABEM PASSAR INFORMAÇÕES , NÃO RESPEINTAM OS CLIENTES.
21/10/2024 às 18:12
Resolveram muito rápido