27/12/2022 às 09:07

Comprei 2 kits de cuecas com 10 cuecas cada kit, um Kit azul um Kit cinza, no valor de *******,96. Hoje ao abrir a embalagem para fazer os pacotes de Natal, havia apenas 10 cuecas, 5 azuis e cinco cinzas. Não vem nota fiscal junto ao ******* no site os dados da nota e realmente na nota só estão descrito o conteúdo do pacote, 10 cuecas, Só que não recebi nenhum comunicado de que o pedido viria incompleto, se o valor pago a maior seria devolvido, Muita falta de comunicação, gostaria de saber se vão me entregar o restante, imagino que não pois no site consta como entregue, ou se vão estornar o que paguei a mais. Já estou com outra reclamação aberta desse mesmo pedido, por que o pacote 3/3 não chegou ate agora e não tem previsão de entrega.

29/12/2022 às 11:22

Olá, Meire
Tudo bem?

Sinto muito que esteja tendo problema com o seu pedido e para mim, é um prazer lhe ajudar.
Conforme conversamos ao WhatsApp, você conseguiu localizar as peças que faltaram.

Qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar!
Abraços,
Atendimento Fullcycle

29/12/2022 às 11:42

Foi um erro meu, no site apareciam um kit com 10 peças, na nota fiscal vieram 5 peças, só no natal quando meu filho abriu descobri que haviam 2 peças em, cada embalagem, me desculpei com a empresa, nunca houve falha. Tudo estava correto, minhas mais sinceras desculpas e agradecimento pela paciência e resposta.