TV e internet fora do ar, falta de suporte e cobrança

Sorocaba - SP
02/12/2025 às 15:38
Essa presa chegou no limite do pouco caso com os clientes,a tv e a internet estão fora do ar desde sábado (29/11/2025) está pondo a culpa no *Satélite o boleto não falha mesmo sem o serviço que e constante,mas nunca vem desconto na fatura.Agora pra piorar sumiram do WhatsApp,não atendem telefone,mudaram de endereço só tinha um quiosque fuleiro só pra vender mais serviço ruim e lá não resolve nada.
"Indignada %
03/12/2025 às 11:26
Bom dia Sra Mary Luci.
De fato estamos sem sinal de TV desde sábado, pois, como informado em todas as mídias, foram derrubados mais de ******* servidores de IPTV no Brasil neste fim de semana, é isso ocorreu com o fornecedor que compravamos os serviços.
Já estamos providenciando uma nova operação de TV que será entregue até dia 10/12.
Neste período não haverá cobranças.
Quanto a internet, está funcionando normalmente, caso necessite realizar quaisquer chamado técnico orientamos chamar via whatsapp pelo número*******.
03/12/2025 às 11:37
Vou pensar se aceito continuar https://******* serviico!
05/12/2025 às 11:14
Pedimos a Sra mais um voto de confiança, de fato a ocorrência sobre os servidores nos trouxe um imenso transtorno.
Mas pode ter a certeza de que estamos trabalhando profundamente para melhoria continua de nossa internet e novos serviços que iremos agregar.
05/12/2025 às 16:13
Olá, quero cancelar minha assinatura,não tenho mais interesse,e só marcar o dia pra retirar os aparelhos o mais breve possível,obgdo!