Internet ruim a noite e não resolvem

Pouso Alegre - MG
05/12/2023 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problema com a Fullnet a quase 1 mês, já fiz mais de 10 reclamações sobre a internet está com perda de pacote e baixa velocidade todo dia de noite, pra jogar online estou roteando do meu 4G, faz 1 mês que estão falando de trocar equipamento pois está sobrecarregado e a cada semana eles dizem que vão trocar na próxima semana e já faz 4 semanas e nada de trocarem, e estou pagando por uma coisa que não estou conseguindo usar, pois uso internet apenas a noite e pra jogar online e não estou conseguindo, por favor resolvam meu caso , era outra pessoa que tomava conta da fibra aqui na região, agora que mudou pra vocês, só dor de cabeça, aguardo solução definitiva do meu caso.
05/12/2023 às 16:42
Renan, bao tarde.
Olhamos em nosso sistema, e analisamos todas as suas reclamações referente a conexão!
Sua conexão esta normal, o problema que você esta reportando é em um jogo especifico, onde o mesmo apresenta indisponibilidade no periodo da noite! vamos fazer um contato com a empresa responsavel pelo jogo e pedir um relatorio dessas perdas nesse periodo!
Assim que tiver um retorno, entraremos em contato para informar! porém como se trata de um serviço de terceiro! não podemos garantir o funionamento do mesmo! mesmo assim vamos analisar junto com empresa o que pode ser feito!.
Att.
Fullnet
05/12/2023 às 16:47
Não é em um jogo específico , e é em todos jogos online que tenho aqui estou com loss e perda de pacote a noite em horário de pico , já reportei isso pra vcs, e tenho contratado 200mb e de noite não chega nem 100mb , me falaram que precisa fazer a troca dos esquipamentos , mas isso já tá indo para 1 mês com esse problema.
06/12/2023 às 17:08
Foi resolvido no outro dia! Recomendo