Anúncio com valor divergem do site

25/11/2025 às 10:38

No dia 24/11, vi alguns anúncios de uma ponteira da marca no Google e no YouTube pelo valor de R$ 348,23. Porém, ao clicar no anúncio e acessar o site, o valor mudava para R$ 449,00.

Entrei em contato com a marca pelo WhatsApp, eles chegaram a responder inicialmente, mas depois informaram apenas que o valor correto seria R$ 449,00, mesmo após eu enviar prints e solicitar que o preço fosse ajustado para R$ 348,23, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Desde então, eles visualizam minhas mensagens e não respondem.

08/12/2025 às 08:29

Bom dia Rodrigo.

Pedimos desculpas pela demora ao responder no Reclame Aqui, estávamos com problema no acesso a conta.

Quanto a questão do valor, nosso site estava com 1 anúncio com preço incorreto, muito abaixo do correto, onde se vendêssemos nesse valor, sairíamos no prejuízo. É um tipo de erro crasso, mas gostaríamos de chegar num valor que fosse bom para os 2 lados, para te ajudar também.

15/12/2025 às 21:33

O valor não estava abaixo do praticado no mercado; pelo contrário, estava dentro da normalidade. Inclusive, o consumidor pode se amparar pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Não tenho interesse no produto. Se a empresa já demonstra esse tipo de postura antes mesmo da compra, imagina em uma eventual necessidade de garantia.

26/01/2026 às 10:44

Não resolveraqm meu problema