Produto com tonalidade errada e falta de suporte pós-venda

03/07/2025 às 14:07

ID: 221197535

Pior empresa para revenda de peças, fiz uma compra pelo mercado livre, mandei mensagem por 3 dias para mudar a tonalidade do produto e só falaram que ia ver se conseguia trocar e nao respondeu mais nada, mandei vários interrogações e mesmo assim so visualizavam e nao respondiam, chamei no whatssapp e disseram que nao eram setor do mercado livre, disse que ia ver e nao me respondeu nada, depois de 5 dias chega a compra com a tonalidade errada, acabei de ligar para eles no telefone que veio dentro da embalagem e atendeu o ***** dizendo que éra o gerente do local, não fazendo questão nenhuma da minha indignação e reclamação, se tivessem pelo menos respondido no primeiro dia que comprei e falassem que nao poderia mandar outra tonalidade eu ja cancelava mais isso nao aconteceu, agora tenho que se deslocar ate o correio e esperar mais 5 dias para chegar.

ENTÃO NAO INDICO PARA NINGUÉM ESTA EMPRESA, PÉSSIMO PÓS VENDA, UMA EMPRESA SEM UM PÓS VENDA NAO DEVERIA EXISTIR OU VENDER ALGO PARA ALGUÉM!!!!!