Aposta em evento com VAR: Mercado aberto indevidamente e aposta não cancelada

Santo Anastácio - SP
05/10/2025 às 17:38
Fiz a aposta ID *****, Login ID ***** na data de 05/10/2025 no jogo Sporting x Braga. O jogo estava 1x0 Sporting, havia acontecido um lance na área e o mercado não suspendeu. Após eu fazer a aposta o mercado suspendeu para verificação de VAR e minha aposta ficou presa. O VAR anotou penalti e foi convertido., Consequencia, perdi a aposta pq havia lance para analise, o mercado estava aberto e só fechou após aceitar a minha aposta.
Eu entendo que como a jogada já havia ocorrido quando apostei e ninguém havia percebido a irregularidade, vindo em seguida o VAR, deveria ser cancelada como é de costume, porém não foi.
Espero que isso seja revisto e reesstabelecido meu saldo, pois perdi em decorrencia de erro da exchenge, pois se estivesse fechado por conta do possível VAR, EU NÃO TERIA ENTRADO
09/10/2025 às 08:29
Bom dia, Silvio Antonio.
Esperamos que esteja bem!
Nossa equipe técnica analisou cuidadosamente a ordem mencionada e confirmou que ela foi inserida corretamente no mercado, em um momento regular da partida, ou seja, antes da ******* de análise pelo VAR.
Conforme as Regras dos Esportes aceitos no momento do cadastro, disponíveis publicamente em https://*******, as apostas realizadas entre o momento do chamado do VAR e a confirmação do evento material (como gol, pênalti ou cartão vermelho) são anuladas e reembolsadas. Já as apostas feitas antes do início da revisão do VAR permanecem válidas e sujeitas ao resultado subsequente da jogada, uma vez que ainda estavam dentro do período ativo e regular do mercado.
Como o registro da sua ordem ocorreu antes do início da revisão, o mercado estava ativo e regular, sem qualquer anomalia técnica no momento da operação. Dessa forma, a liquidação foi processada corretamente conforme as regras e procedimentos da plataforma.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a integridade das apostas, assegurando que todas as análises sejam baseadas em dados oficiais e verificáveis.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Fulltbet.
09/10/2025 às 13:08
Só para evidenciar aos que venham a ler esta reclamação.
Nos últimos 12 meses, eu fiz ******* entradas, sendo ******* Greens e ******* Reds.
Foram R$ 1.*******.*******,18 em entradas.
Nesses ******* Reds, perdi bancas menores, iguais e maiores do que a reclamada, porém, nunca reclamei no chat da empresa ou aqui nesta ferramenta.
A empresa alega que no momento da entrada o mercado estava aberto e é esse justamente o erro. Qdo houve o lance que gerou o VAR, se a plataforma suspende as entradas de apostas, eu não teria apostado, porém, a plataforma manteve o mercado aberto.
Como eu não tenho streaming, assisto o jogo pela TV, como qualquer outra pessoa e com isso, o jogo chega para mim, com delay de 30 segundos no mínimo. Logo, qdo apostei, já havia pelo menos 30 segundos que o lance havia acontecido e o mercado estava aberto (quando deveria estar fechado).
Se o lance do VAR já havia ocorrido, logo, não deveria ter aceito a minha entrada OU, reconhecendo a falha e para isso bastaria analisar de verdade, ANULAR AS APOSTAS FEITAS NESSE PERÍODO QUE DEVERIA ESTAR SUSPENSO MAS, NÃO ESTAVA.
Lamento que a empresa que seu fundador prega HONESTIDADE, IDONEIDADE, CARATER entre outros ilustres valores, na verdade seja apenas mais uma que só fala da boca para fora.
Empresa que promove eventos e promete coisas que não dá ínicio ou continuidade (dia do princeso; dia do calabreso e tantas outras).
Mas é isso, só se decepciona quem já defendeu ideologias das quais hoje se torna vítima. Quem diria que em live, posts e etc, eu que tanto defendi o carater da empresa, hoje seja vítima dela.
09/10/2025 às 13:09
A réplica explica o que acho da empresa.