Bloqueio de conta e recusa de saque em cassino online

Águas Lindas de Goiás - GO

23/07/2026 às 17:48

Fiz um depósito normalmente fiz as minhas entradas no cassino como sempre fiz. E quando fui fazer o saque eles simplesmente não depositaram na minha conta e ainda bloqueou minha conta sem explicação.

Estou tentando somente receber meu valor que ganhei nas apostas e eles não depositam .

Eles só funcionam na hora de depositar. Na hora de sacar eles não funciona. Péssima casa de aposta. Não indico a ninguém.

27/07/2026 às 08:55

Bom dia, Rafael.
Tudo bem?

Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e verificamos que sua conta passou por uma análise de segurança, realizada em conformidade com os procedimentos de compliance e prevenção adotados pela plataforma.

Durante esse processo, algumas funcionalidades da conta, incluindo solicitações de saque, podem permanecer temporariamente indisponíveis até a conclusão da verificação. Caso alguma solicitação de saque seja recusada nesse período, o respectivo valor é automaticamente devolvido ao saldo da conta, possibilitando uma nova solicitação após o término da análise.

Concluída a verificação, sua conta foi regularmente liberada para utilização.

Verificamos ainda que o saque solicitado foi devidamente processado em 24/07, concluindo a operação com sucesso, não permanecendo qualquer valor retido em decorrência da análise realizada.

Dessa forma, após a reanálise do caso, não foi identificada qualquer inconsistência na condução do procedimento de segurança ou no processamento do saque.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Fulltbet.