Casa não liberou cashout durante jogo de Portugal em dutching

17/06/2026 às 15:58
Meu usuário na casa é *****, estava em uma posição em dutching no jogo de Portugal, tentei por diversas vezes dar cashout no 1 a 1 e a casa não liberou. Não adianta falar de saldo que inclusive eu mandei um Pix pra aumentar meu saldo na conta, eu tinha saldo pra fazer cash tranquilamente, e a casa simplesmente não deixa fazer o cashout um absurdo isso.
18/06/2026 às 11:46
Bom dia, Alexandre Rafael.
Tudo bem?
Analisamos detalhadamente os registros relacionados ao evento mencionado e não identificamos evidências técnicas que confirmem a ocorrência de indisponibilidade da funcionalidade de cashout durante a partida informada.
Também não foram constatadas ocorrências semelhantes envolvendo o mesmo mercado ou evento esportivo analisado, tampouco registros que indicassem falha operacional na disponibilização da ferramenta de cashout naquele momento.
Adicionalmente, não foram apresentados elementos ou registros complementares que permitissem uma validação objetiva da situação relatada.
Ainda assim, buscando proporcionar a melhor experiência possível e considerando seu histórico de utilização da plataforma, realizamos, em caráter excepcional e por mera liberalidade comercial, o cancelamento da aposta mencionada, com o respectivo crédito disponibilizado em sua conta.
Esclarecemos que essa medida foi adotada exclusivamente como cortesia comercial, não representando reconhecimento de falha operacional, indisponibilidade da funcionalidade de cashout ou qualquer irregularidade na prestação dos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Fulltbet.
18/06/2026 às 12:12
Sinceramente o posicionamento da Fulltbet no meu caso me surpreendeu muito, como foi feito tudo. Entraram em contato comigo, percebi pelo contato que eles realmente estavam preocupados em entender meu caso, mais do que qualquer reclamação negativa aqui na plataforma, passei tudo para atendente Julia muito cordial, entenderam o caso, sei que meu caso envolve muitas coisas por trás do problema com relação ao mercado em si, a Fulltbet falou que inclusive iriam ver melhorias. Estou feliz de verdade não pela resolução, mas sim como fui atendido, me senti protegido, hoje sem dúvidas nenhuma considero essa casa a melhor do Brasil.