Cobrança indevida de valor após erro da casa em aposta esportiva

Ribeirão Preto - SP
22/08/2025 às 18:31
Boa tarde.
No dia 19/08, fiz uma aposta no mercado de over 3.5, onde por erro operacional da casa, a aposta foi finalizada a meu favor logo após o 3 gol, porém de forma errada, e com isso impossibilitou a minha saída do mercado. Realizei o saque, e agora a casa de apostas, esta me cobrando 100% do valor, como se eu tivesse perdido a aposta, e tivesse seguido até o fim.. Estou de acordo em devolver os valores justos, visto a não possibilidade de sair do mercado por uma aposta que foi considerada ganha por erro da casa.
28/08/2025 às 14:08
Boa tarde, Fernando.
Esperamos que esteja bem!
Identificamos que, na data de 19/08/*******, ocorreu a resolução incorreta da aposta, o que ocasionou o crédito indevido de R$8.*******,87 em sua conta.
Verificamos que esse valor foi transferido para sua conta bancária, motivo pelo qual consta atualmente um saldo negativo de R$8.*******,84 em sua conta na plataforma. Ressaltamos que, mesmo ciente da liquidação incorreta, o saque do valor foi realizado por você.
Esclarecemos que, conforme previsto no item 8 de nossos Termos e Condições de Uso, aceitos no momento do cadastro e disponíveis em: https://*******, valores creditados de forma indevida permanecem sendo de propriedade da Fulltbet. Nesses casos, o usuário deve realizar a restituição, ainda que o saque já tenha sido efetuado.
Dessa forma, reforçamos que a devolução integral do valor é necessária para a regularização da conta, em cumprimento ao que está estabelecido contratualmente.
Equipe Fulltbet.
30/08/2025 às 09:46
A questão principal, é, que devido ao erro operacional de vocês e o crédito em minha conta, não pude sair do mercado, o que considero injusto, eu ter que assumir prejuízo total por um erro da casa, ja estou evidenciando junto a meu advogado, em breve receberão minha notificação com as evidências.
06/11/2025 às 10:43
péssimo, a aposta deveria ter sido cancelada, devido a erro operacional da casa.