Solicitação de revisão da taxa de comissão na Fult.bet devido ao uso frequente

Uberlândia - MG

13/04/2026 às 20:11

Boa noite.
Gostaria de solicitar a revisão da taxa de comissão atualmente aplicada em minha conta, que está em 4,50%.

Sou uma usuária frequente da plataforma e utilizo o serviço com bastante regularidade, sempre priorizando a Fult.bet para apostas. Por conta desse uso contínuo, acredito que uma condição mais competitiva de comissão seria mais adequada e também contribuiria para que eu continue utilizando a plataforma com ainda mais frequência.

Peço, por gentileza, que avaliem meu caso e considerem a possibilidade de redução da minha taxa de comissão.

Fico no aguardo de um retorno.
Obrigada

15/04/2026 às 08:33

Bom dia, Joana.
Tudo bem?

Realizamos a análise da sua conta e esclarecemos que, conforme política vigente da plataforma, todas as contas criadas a partir de 01/03/2025 passaram a possuir a taxa base de comissão de 4,5% sobre lucros líquidos em mercados.

Usuários que já possuíam contas ativas antes dessa alteração permaneceram com a comissão anterior enquanto mantiveram a utilização dentro das condições aplicáveis na época.

Ressaltamos que as informações referentes à cobrança de comissão constam nos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro e que permanecem disponíveis publicamente para consulta através do link: https://fulltbet.bet.br/pages/terms-and-conditions

Conforme previsto na cláusula 8.11: "A Exchange operada pela A2FBR aplica uma comissão sobre os lucros líquidos obtidos em um mercado. Caso o Usuário tenha prejuízo líquido em um mercado, não haverá cobrança de comissão. A taxa básica de comissão paga é de 4,5%."

Reforçamos que todas as regras e condições são aplicadas de forma padronizada a todos os usuários, garantindo transparência e isonomia no funcionamento da plataforma.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de auxílio.

Equipe Fulltbet.

15/04/2026 às 14:21