06/04/2023 às 17:19

A academia em si não é péssima, mas falta bastante estrutura. Infelizmente eles possuem uma politica de cancelamento abusiva, que gera um atrito desnecessário e desagradável no momento de cancelar o plano. Mesmo após ter conseguido chegar a um acordo sobre o valor do estorno devido, num processo desagradável, a academia pretende prender o valor acordado e estornar em pequenas parcelas mensais durante todo o decorrer do ano sem minha anuência. Prendendo o valor cancelado e me fazendo verificar mensalmente sem sequer me passar um cronograma de pagamento. Em Fevereiro estornaram ******* reais, em março nada, em abril ******* reais, e eu preciso ficar verificando durante todo o ano. Uma pena, pois ao invés de esta saída ser um hiato, onde as portas ficariam abertas para voltar, perderam pelo menos uma cliente. e Não indico.

09/05/2023 às 11:45

x

15/05/2023 às 18:28

Prezada Roberta,
Continuamos à disposição para esclarecer todos os fatos. A academia sempre preza pela qualidade do atendimento aos clientes. Att.