31/01/2023 às 11:34

Fui tentar cancelar meu plano junto a academia e a academia insistiu em cobrar o mês seguinte ao meu cancelamento, mesmo eu não avisando que não poderia fazer uso do mesmo.
Por questões internas de administração, insistiram que o erro era meu em tentar cancelar e que eles teriam o direito de me cobrar o mês seguinte porque - de novo - o erro foi meu (isso tudo depois que um próprio funcionário da academia me falou uma semana antes que eu poderia deixar para cancelar meu plano no último dia e ir usando até lá).
Além disso, a mesma academia se orgulha em dizer que não cobra "multa" de seus alunos, mas pela forma como eles calculam o cancelamento, seria muito mais barato cobrarem 10% em cima do valor que falta pagar.
Vou perder 1.******* reais pelo cancelamento. Se cobrassem 10% de multa eu perderia apenas ******* reais. Um tanto quanto abusivo.
Não recomendo.

31/01/2023 às 13:02

Prezada Andrea.
Conforme mencionado em mensagem, o seu foi encaminhado para o Depto. Financeiro. O mais breve possível retornaremos o contato.