Cobrança indevida e alteração de regras contratuais após assinatura

Piracicaba - SP
12/01/2026 às 14:33
Desde 13 novembro venho discutindo com o financeiro da empresa. O gerente concordou e confirmou de seria cobrado a valor de $400,00. Dezembro veio boleto de $625,00, me disseram que precisavam de um tempo para o financeiro corrigir meu valor, em.nova conversa com o gerente Sr *****, que confirmou que os vocês somente em janeiro seria corrigido. Bom, chega janeiro de 2026 e o boleto? $625,00, não tiveram tempo hábil como explica o contrato assinado por mim. E que somente em fevereiro o valor será de $400,00. Imagine eu utilizando o sistema Full na totalidade do contrato e do.nada eles mudam as regras.. o que eu poderia fazer ?? Nada!! Estaria nas mãos deles!!
13/01/2026 às 18:46
A Fulltime, acreditando na parceria estabelecida com seus clientes e respeitando a liberdade contratual, informa que poderá ser rescindido total ou parcial por qualquer das Partes, os serviços contratados, a qualquer tempo (exceto nas tratativas formalizadas por aditivos), sem a incidência de multa, mediante aviso prévio de 30 dias.
Ressaltamos que, durante o período correspondente ao aviso prévio de 30 dias, os produtos ficam ativos e gerando cobrança e não há possibilidade de faturamento proporcional.
Enquanto outras empresas do mesmo segmento aplicam fidelização de no mínimo de 12 meses, e com o não cumprimento multa de cancelamento, a Fulltime não cobra multa, apenas o valor correspondente ao aviso prévio estabelecido contratualmente, o que torna o processo mais transparente e econômico para nossos clientes.
Estamos à disposição para enviar uma cópia do contrato, detalhar valores ou esclarecer qualquer dúvida adicional.
13/01/2026 às 19:07
Enviei e-mail solicitando pagar somente por 100 acessos em NOVEMBRO. Mas segundo a gestora de dados, não foi tempo suficiente para mudar meu plano de 150 para 100 acessos. Conforme e-mail que enviei para o RA!
19/01/2026 às 16:59
Ressaltamos que o cancelamento segue cláusula contratual de aviso prévio. Nesse período os produtos continuam ativos, gerando cobrança.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-lo. Nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível para atendê-lo através dos contatos da empresa disponíveis em nosso site.
Atenciosamente
19/01/2026 às 17:12
Não pretendo mais despender energia produtiva com esse tema.
A FullTime é uma empresa de porte reduzido, porém com legítima intenção de crescimento, contando com um departamento comercial ativo e estrategicamente eficiente, bem como um setor de manutenção colaborativo e comprometido. Trata-se de uma empresa que efetivamente traz inovações ao mercado.
Contudo, observa-se que o departamento financeiro adota práticas e condutas que, reiteradamente, acabam por prejudicar a própria empresa, contrariando seus interesses institucionais e seu potencial de expansão.
19/01/2026 às 17:15
Tem empresa que só aprende na dor! Essa é uma delas...