Insatisfação com serviços da Full Time: Falta de suporte, aplicativo de baixa qualidade, cobranças indevidas e dificuldade no cancelamento

31/03/2026 às 16:12

Boa tarde,

Venho por meio desta formalizar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa Full Time.

Inicialmente, destaco que minha consultora deixou a empresa sem qualquer comunicação prévia, o que me deixou sem suporte por meses. Posteriormente, após minha decisão de cancelar o serviço, foi-me designado um novo consultor, o que demonstra total falta de organização e comunicação interna.

Além disso, o aplicativo disponibilizado é de baixa qualidade, apresentando falhas significativas. O sistema não suporta adequadamente múltiplos veículos e possui sérios problemas de comunicação e desempenho, mesmo quando utilizado em dispositivos modernos. Trata-se de uma ferramenta essencial para mim, porém está muito aquém do esperado.

Ressalto que já solicitei o cancelamento em diversas ocasiões, sem obter retorno efetivo. Em uma das tentativas, um consultor realizou uma reunião comigo e se comprometeu a apresentar uma proposta de acordo justa, porém não houve qualquer retorno posterior.

Paralelamente, tenho recebido cobranças diárias acompanhadas de ameaças de suspensão do serviço, o que considero inaceitável diante da ausência de suporte e da minha solicitação de cancelamento já registrada.

Questiono seriamente a comunicação interna da empresa, uma vez que não há alinhamento entre os setores.

Deixo claro que não concordo em continuar sendo cobrado por um serviço que já solicitei cancelamento reiteradas vezes.

Ressalto ainda que, no momento da contratação durante a Exposec, não fui informado sobre essas condições. Ao contrário, foi-me garantido que se tratava de um serviço pré-pago.

Diante de todos os pontos apresentados, reitero minha insatisfação e aguardo uma resolução imediata para o caso.

07/04/2026 às 09:49

Prezado,
Em atenção à sua solicitação, e considerando nosso interesse em manter um bom relacionamento, informamos que a cobrança com vencimento no mês de maio não será considerada.
Dessa forma, após a realização do pagamento referente ao dia 15/04, o contrato será devidamente finalizado, não havendo novas cobranças.
Para acessar o último boleto, você pode utilizar a área VIP do cliente ou, se preferir, solicitá-lo por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site: www.fulltime.com.br.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.