Problemas ao assistir vídeo no streaming!

Itaquaquecetuba - SP
20/01/2025 às 14:12
ID: 207718407
Ver todas ReclamaçõesEstou escrevendo para expressar minha insatisfação com os problemas de conexão que tenho enfrentado recentemente com o serviço de vocês. Nos últimos dias, tenho experimentado frequentes interrupções no player de vídeo, o que tem afetado significativamente minha rotina de estudos
Eu já entrei em contato com o suporte ao cliente várias vezes, mas, até o momento, o problema persiste sem uma solução efetiva. Gostaria de solicitar uma atenção especial para resolver essa questão o mais rápido possível, pois dependo da estabilidade do serviço para finalizar minhas aulas.
22/01/2025 às 16:26
Olá, Vitor!
Lamentamos pelos problemas de conexão que você enfrentou recentemente e compreendemos como isso pode impactar sua rotina de estudos.
Já encaminhamos sua situação para a equipe técnica, que dará prioridade em solucionar as interrupções no player de vídeo. Nosso objetivo é restabelecer a estabilidade do serviço o mais rápido possível.
Enquanto isso, sugerimos verificar se sua conexão de internet está estável e tentar acessar o player por outro navegador ou dispositivo, caso ainda não tenha feito isso.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento necessário. Agradecemos sua paciência e compreensão!
Abraços,
Fullture School
23/01/2025 às 08:44
Retornaram meu atendimento e resolveram meu problema.