Produto que eles entregam é muito fraco. Metodologia horrível além de atendimento péssimo. Decepção total.

Goiânia - GO

28/03/2024 às 12:09

Empresa que não entrega o que promete, além de ter uma metodologia fraca. Se você está querendo entrar no mercado, não é por ela. Existem professores bons lá dentro, mas não compensa. Invista seu dinheiro em outro lugar. Confia.

28/03/2024 às 14:45

Prezado(a) João,

Agradecemos por expressar suas preocupações conosco e por nos dar a oportunidade de abordá-las de maneira mais detalhada. É importante ressaltar que valorizamos cada aluno e nos esforçamos para oferecer os recursos necessários para seu desenvolvimento acadêmico e profissional.

Gostaríamos de reiterar que todos os recursos prometidos no início do curso são disponibilizados a todos os nossos alunos. Estamos comprometidos em fornecer uma metodologia robusta e recursos de qualidade para facilitar o aprendizado e o crescimento pessoal e profissional de cada estudante.

No entanto, é essencial destacar que o sucesso no curso depende não apenas dos recursos oferecidos, mas também do comprometimento total e do esforço dedicado por parte do aluno. Acreditamos firmemente que o sucesso acadêmico e profissional é alcançado através de uma parceria entre a instituição de ensino e o aluno, onde ambos desempenham um papel ativo no processo de aprendizado.

Encorajamos fortemente cada aluno a se dedicar integralmente ao curso, aproveitando ao máximo os recursos disponíveis e participando ativamente das atividades propostas. Acreditamos que com comprometimento e dedicação, cada aluno tem o potencial de atingir seus objetivos educacionais e profissionais.

Estamos sempre à disposição para oferecer suporte adicional e orientação aos nossos alunos, ajudando-os a superar desafios e alcançar o sucesso. Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em fornecer uma experiência educacional excepcional para todos os nossos alunos.

Se você tiver mais alguma dúvida ou preocupação, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.

Atenciosamente, Fullture.