19/10/2023 às 10:48

Comprei um pacote de viagem com a empresa no dia 13/10/23 onde eles não conseguiram o número de clientes para realizar a viagem. A viagem seria para dia 20/10 _21/10, porém cancelaram nossa viagem no dia 16/10 mandando um e-mail falando que podíamos remarcar ou pedir o estorno só que o prazo para devolução do dinheiro seria de até 5 meses. Estou indignada com este prazo e a falta de retorno da empresa nos comunicando em cima da hora e acabando com as minhas férias. Gostaria da devolução do dinheiro o mais rápido possível já que foi feito via pix e a vista.

20/10/2023 às 00:33

A Fully Viagens é uma empresa séria que trabalha á mais de 17 anos realizando viagens, já foram mais de 20.******* passageiros embarcados em mais de ******* viagens.
Estamos sim passando por um momento sensível pois tivemos inúmeros problemas em decorrência da pandemia, principalmente por sermos uma empresa que trabalha exclusivamente com grupos, nossos problemas também chegam em grande escala, mas trabalhamos diariamente para o quanto antes resolver cada problema.
Empresas do ramo como Hurb e ******* milhas também estão passando por problemas semelhantes, isso mostra a fragilidade do setor como um todo e não um problema único e exclusivamente nosso.
De qualquer forma continuamos trabalhando para melhorar o nosso processo e resolver todos os problemas pendentes com nossos clientes.

20/10/2023 às 00:44

Não adianta nada ter mais de 17 anos de empresa sendo que quando precisamos de uma posição da empresa através dos contatos delas somos ignorados. Estou desde dia 16 sem ter nenhum retorno de vcs e sem nenhuma satisfação e vc veio responder e ainda estou sem saber quando vou ter meu estorno para programas minha viagem.