Estorno atrasado

19/10/2023 às 16:39
ID: 174319617
Ver todas ReclamaçõesJá fiz uma reclamação aqui e em contato com a empresa a data informada para meu estorno era 01/09. Porém, desde essa data não consigo contato com ninguém. Até o e-mail que eu mantinha algum pouco contato está voltando para a caixa. Tento ligar, mandar mensagens e nada. Nenhum retorno.
Peço que me contatem para resolver este problema até o fim deste ano. Caso contrário terei que acionar a justiça para reaver meu dinheiro
20/10/2023 às 00:31
Olá.
Compreendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno!
Verificamos que o seu estorno já está em andamento no sistema e temos uma equipe exclusiva tratando reembolsos que já te informou o prazo atual do seu reembolso.
Por conta da alta demanda foi necessário programar esse prazo, porém ele já está em processamento e assim que o estorno for finalizado, lhe enviaremos o comprovante pelo e-mail cadastrado, por isso, consulte sempre a sua caixa de SPAM pois alguns e-mail podem se perder neste momento.
20/10/2023 às 11:53
Então, qual é a data do meu reembolso? Por que eu não consigo falar com ninguém da empresa a não ser por este canal aqui. Não tem nada no meu spam, não respondem WhatsApp nem atendem telefone.
19/04/2024 às 11:55
DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!!!!!!