Estorno de valor pago

Osasco - SP
18/10/2023 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesPaguei por um passeio que por motivos climáticos não aconteceu, estou a mais de um mês tentando o contato com a empresa em vários meios de comunicação, mas infelizmente sem nenhum retorno efetivo, os números que a empresa divulga não atendem, e o único que deu retorno via WhatsApp disse que não poderia resolver o assunto e passou outro contato que não atende ligação e nem retorna pelo WhatsApp, estou no aguardo de um retorno para solucionar a situação.
20/10/2023 às 00:28
Por conta da alta demanda o nosso prazo de resposta pode ser um pouco longo, mas sempre respondemos a todos em ordem de chamada, então se enviar uma mensagem aguarde até que seja respondida, pois a cada vez que a mensagem é atualizada você volta para o final da fila de atendimento.
Estamos trabalhando para atender e responder todos em breve o senhor receberá um e-mail com todas as informações necessárias.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
08/11/2023 às 18:46
Verificando a resposta a empresa acima, estou aguardando a mais de 14 dias sem enviar outra msg para a empresa para saber da resposta da estorno, conforme a empresa orientou para que não voltasse para o final da fila, mas até agora não obtive nenhum retorno.