Boleto gerado por DDA com os meus dados

Santo André - SP

31/12/2023 às 12:32

Foi gerado um boleto via DDA com os meus dados sem a minha autorização ou solicitação da minha parte. E está vinculado no meu CPF como boleto vencido com a data de 27.12.23 no valor de ******* reais.

08/01/2024 às 14:40

Sra. Patrícia, boa tarde,

O CMDCA de SBCampo realiza uma campanha de doação voluntária através do carnê do IPTU do Município de SBCampo, desde *******. As doações são facultativas, ou seja, a pessoa doa se quiser e/ou puder, não gerando nenhum ônus em caso de não pagamento da filipeta/boleto.

Caso o senhora não tenha mais imóvel em seu nome, solicitamos contatar o Atende Bem para verificar se foi feita atualização cadastral junto à Prefeitura.

Reforçamos que as doações ao FUMCAD, inclusive a que é realizada por meio desta campanha via carnê do IPTU, não gera nenhum tipo de restrição no nome, sendo totalmente voluntária.

Caso queira conhecer o trabalho do CMDCA, pode acessar a nossa página no Portal de São Bernardo do Campo https://*******)

Secretaria do CMDCA/SBC

08/01/2024 às 16:48

Não moro em sbc fazem 3 anos e foi gerado um boleto que está constando no meu CPF como vencido.