13/06/2024 às 12:02

ID: 190738501

Através do pedido #*******, adquiri em 15.05.*******, 1Kg de alheira transmontana. A mercadoria veio acondicionada em uma caixa de isopor sem qualquer refrigeração. Ao recebê-la em 21.05.*******, de imediato a coloquei em refrigeração, onde permaneceram. Em 04.06.******* ao pegar uma delas reparei que uma delas estava dentro de sua embalagem, e esta estava inflada. Na mesma data tentei contato com a empresa através de seu WhatsApp comercial, onde narrei o fato e enviei fotos que comprovavam minha afirmativa. Pelo WhatsApp não recebia até a presente data nenhuma resposta, o que me levou a em 05.06.******* enviar e-mail a empresa mencionando os fatos acima. Para minha surpresa recebi a seguinte resposta da empresa:
"Ola, bom dia!
Rui para verificar sobre sua compra precisa entrar em contato com atendimento ao cliente, o horário de atendimento é das 9 as 18hrs de segunda a sexta.
Quando ao setor se recusar a te responder, é possível me enviar um print da conversa pois o call center é fora da indústria e destinado exclusivamente para atendimento dos clientes consumidores e a falta de atendimento pode nos causar problemas e seria muito bom essa comprovação para eu pedir uma solução junto com a empresa que presta o serviço.
Sobre os produtos avariados, a alheira quando estufa o saco é gás carbônico proveniente do fermento biológico do pão.
Entre em contato pelo atendimento do WhatsApp que o atendente emite pedido de devolução e fazem a transferência pro sr em até 24hrs.
Att,
Grupo Pereira Alimentos
Guilherme Pereira Casadinho

No dia 07.06.******* enviei e-mail a empresa em resposta ao e-mail da mesma datado de 06.06.*******, noz seguintes termos:
"Conforme vossa solicitação envio os "print" da mensagem encaminhada através do WhatsApp dessa empresa.
No tocante ao vosso esclarecimento, como poderá ser vizualisado nas fotos encaminhadas, somente uma das alheiras é que está com esse problema. Tenho 71 anos e certamente não vou arriscar comer um alimento que se encontra nessas condições. Ressalto que a compra feita foi de um quilograma e que apenas uma está nessas condições. O produto como já mencionado anteriormente, pela primeira vez, veio acondicionado numa caixa de isopor lacrada sem qualquer refrigeração (grifo nosso).
Outrossim, esclareço que já sou cliente da empresa e essa é a primeira vez que esse fato ocorre.
Aguardo providências.
Att.
Rui Seabra
A empresa até a presente data não se dignou a responder a reclamação do signatário.

13/06/2024 às 12:19

Olá,

Questões relacionadas a pedidos ou transporte entre em contato pelo atendimento ao cliente pelo WhatsApp******* de segunda a sexta-feira das 9 às 17hrs.

13/06/2024 às 12:27

Já contatei com a empresa através desse WhatsApp e como esclarecido na reclamação não obtive resposta.

13/06/2024 às 12:37

Para ser atendido pela empresa, somente pelo canal de atendimento enviado anteriormente. Não realizamos atendimentos em paginas de terceiros. Qualquer duvida entre em contato pelo whatsapp*******.

13/06/2024 às 16:01

Estou tentando por este canal e não obtenho resposta. Realmente para mim uma decepção o comportamento da empresa que se diz honesta. Mas nem que tenha que ir a justiça irei buscar meus direitos. A partir dessa resposta vejo que a empresa não é confiável. Continuo aguardando solução e uma resposta decente, mas não como a que recebi sobre o pacote estar inchado por ser gás carbônico. Que tal quem enviou essa resposta dar a seu pai ou sua mãe que tenha 71 anos de idade esse produto estragado. Vergonhoso. Continuo aguardando solução com o fito de provar na justiça que tentei amigavelmente junto a empresa resolver o problema.

13/06/2024 às 16:35

Sr, isto não é um canal! Isso é uma pagina particular de terceiros, essa pagina não possui nenhuma relação com a empresa. A idade é indiferente pois todos devem ser tratados igualmente e com toda dedicação, mas precisa procurar a empresa e no horário de funcionamento pois é única forma de resolver o problema que teve com a entrega.
Entre em contato que certamente será atendido, pois não faz sentido uma empresa que tem mais ******* pedidos, pois o seu é *******, não responder o cliente consumidor.

O atendimento funciona de segunda a sexta, das 9 as 17hrs, muitas vezes ainda tem atendentes no plantão até as 18hrs.

13/06/2024 às 16:48

A empresa definitivamente não quer resolver o problema. Podem ter 10.*******.******* de vendas que de nada vale se não houver respeito ao consumidor. Chamar o site do Reclame Aqui de página particular de terceiros é realmente uma demonstração de ignorância e desrespeito, pois o Reclame Aqui sempre prestou grande serviço publico ao intermediar a relação entre vendedor e consumidor.
A informação prestação sobre o atendimento através do WhatsApp é [Editado pelo Reclame Aqui], haja vista que o signatário com base na informação do preposto da empresa está tentando contato e ninguém responde. Em resumo o signatário não ficará mais pobre e nem mais rico, apenas imaginava ser essa empresa confiável, o que infelizmente se constata que não o é. Continuo aguardando solução. Não abrirei mão dos meus direitos como consumidor. Aguardo a solução.

13/06/2024 às 17:45

O tempo que sr destinou aqui, já poderia ter resolvido pelo atendimento ao cliente. Mas sr tem todo direito de se manifestar como quiser, mas só vai resolver se for pelo canal da empresa.

13/06/2024 às 19:56

Péssimo atendimento ao cliente. A empresa não é confiável e nem assume sua responsabilidade como vendedora de produto estragado. Ademais, tenta desconstruir o papel do Reclame Aqui taxando o site como página particular sem qualquer respeito. Não é uma empresa confiável com a qual jamais voltarei a fazer negócio e vou trabalhar para difundir que essa empresa vende produtos deteriorados.