Boleto Incorreto - Descaso com Aluna Veterena

Piracicaba - SP

05/07/2021 às 17:42

ID: 126192965

Estou a dias tentando contato com a faculdade por telefone e requerimentos via sistema, mas a resposta que tive foi absurda. O valor do meu boleto de ******* reais NÃO SÃO os créditos que eu estou cursando, afinal o meu boleto de Junho de ******* foi no valor de *******,56 (esse sim referente aos créditos que cursei) e não têm como a instituição saber quantos créditos eu irei cursar em Agosto de *******, então o valor que estão me cobrando é ABUSIVO E IRREAL, além disso, esse não é o valor da mensalidade da faculdade, que está em ******* reais atualmente, como consta no site. Me informaram que esse desconto de "Bolsa veterano" é para os alunos pagarem o valor atual da mensalidade, que sofreu reajuste para menos em *******, eu como aluna da instituição tenho o direito de pagar esse valor. Então continuo aguardando a correção do meu boleto e uma justificativa melhor do que "O desconto para veteranos foi concedido pelo diretor executivo, para alunos sem aproveitamento de estudos, do plano de pagamento chamado "pacote", pois estes pagam valor fixo de mensalidades, cursando ou não todas as disciplinas oferecidas para os semestres. Para os alunos que tem aproveitamento de estudo, o plano de pagamento chamado "matrícula/créditos" não foi foi contemplado."
Em todos os meses fui adimplente, paguei corretamente antes do vencimento para obter meus descontos e ontem tive essa resposta absurda e incoerente. A mensalidade da faculdade não é essa e eu possuo direito de pagar e usufruir do mesmo desconto que os outros.

06/07/2021 às 08:46

A reclamante foi atendida em todos os seus contatos e foram dados esclarecimentos sobre suas dúvidas. Os valores praticados para rematrícula e mensalidades estão de acordo com o plano de pagamento da reclamante desde *******, ano em que ingressou na IES.

06/07/2021 às 09:28

Não foram dados esclarecimentos em meu requerimento feito via Portal Totvs. Além disso, eu posso ter ingressado em *******, mas conforme o André do Financeiro e o Coordenador de Curso me informaram, em ******* a mensalidade teve um reajuste para MENOS, onde todos os alunos foram contemplados (antigos e novos), porém eu só fiquei sabendo dessa situação agora. E essa justificativa de vocês para que eu não receba o desconto, não é cabivel. Não é porque eu só fiquei sabendo agora do erro de vocês, que eu possuo menos direito.