Cobrança de orçamento de sinistro

20/02/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesMe envolvi em um acidente e o causador acionou o seguro dele,entrei como terceiro ,já com meu número de sinistro a seguradora me informou que eu podia fazer o reparo nas oficinas credenciadas deles ou uma da minha confiança, preferi fazer na oficina que comprei minha moto, fun bike na geremario Dantas em jacarepagua no Pechincha,liguei para saber o CNPJ para passar para seguradora como fui orientado ,me passaram a ligação para oficina,a pessoa que me atendeu disse que não podia passar nenhum dados e que era para eu levar lá para eles fazerem um orçamento, segundo eles eu pagaria pq a experiência que ele tinha a seguradora não entraria em contato com eles e etc(falou um monte de impecilho sobre a seguradora),enfim foi arrogante e mal educado comigo,mau caráter com ironias ,disse para ele que era ilegal cobrar orçamento ainda mais pq eu tinha sido a vítima do acidente e a seguradora iria cobrir o reparo ,resumindo nunca mais compro moto nenhuma lá e não indico ngm a comprar pq lá na empresa fun bike na geremario dantas as pessoas são desonestas
31/03/2025 às 05:44
Loja horrível, não dá suporte aos seus clientes além de serem desonestos