Pessimo Atendimento: vendedor Flavio Andrade consultor da Yamaha Funbike Barra da Tijuca

15/02/2025 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato em 15/02, por telefone para orçamento de uma XMAX *******. Fui atendido pelo consultor Flavio Andrade.
Durante nossa conversa, o consultor questionou qual melhor proposta comercial que havia conseguido.
Enviei pra ele uma print da oferta conseguida em outra rede. Ele então informou que o valor era impraticável, que eu estava sendo enganado, que entraria numa fila de espera apos comprar e que posteriormente aquela outra loja informaria aumento no preço e pediria reajuste e etc.
Depois disso o mesmo me perguntou quando que eu havia iniciado a procura - disse que havia começado a procurar hoje (mas o print que havia mandado para ele tinha sido de uma consulta que tinha feito ontem - 14/02). Neste momento o consultor enviou outro audio, dizendo que eu não estava jogabdo limpo com ele, que eu tinha dito que havia começado a procurar hj (15/02, mas que o horario da mensagem do print nao era compatível com a minha informação, que ele gostava de clientes que jogavam limpo com ele). ou seja, um vendedor totalmente despreparado para atendimento publico e pra lidar com venda. Confundindo totalmente a relacao cordial e profissional que deveria existir.
Mesmo com a grana pra comprar a vista, certamente não vai ser nesta loja que eu vou comprar. Mas gostaria de deixar registrado a minha total insatisfação com o atendimento do consultor Flavio Andrade.
03/06/2025 às 16:23
Empresa horrenda