Colete Quebrado

Juiz de Fora - MG
09/03/2017 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesPrezados, comprei um colete dessa conceituada marca acreditando piamente na qualidade e diferenciais do mesmo. Mas no 3 uso, uma surpresa, o mesmo quebrou onde prende o cilindro. A loja onde eu comprei o colete fechou, assim procurei ajuda especializada na SUPPORTDIVERS e o mesmo disse que não tem conserto, como assim? Perdi o colete? Entrei em contato com a FUNDIVE por email, por meio do site e não tive retorno. Peço encarecidamente um apoio de vcs para que eu não fique no prejuízo, e não perca a confiança nessa marca que é a minha preferida.
10/03/2017 às 10:33
Olá Giovanni,
Tudo bem?
Primeiramente lamento o ocorrido com seu colete e também a falta de resposta. Obrigado por entrar em contato novamente. Nossa responsável pela Assistência Técnica respondeu seu e-mail logo pela manhã do dia 3 de março, mas enviou para o e-mail errado. Peço desculpas pelo erro.
Já re encaminhamos a mensagem para seu e-mail solicitando fotos do produto e cópia da nota fiscal de compra.
Vamos buscar a melhor solução para o seu caso.
Caso não receba o e-mail, por favor, nos comunique através do e-mail ******* ou telefone*******
Agradeço a compreensão.
Santosha de Castro
FUN DIVE
09/05/2017 às 16:48
Empresa séria, comprometida, justa. Atendimento nota 10, fiquei mais que satisfeito, recomendo os produtos e o atendimento.