Compra incorreta de pacote premium de jogo sem reembolso

Ribeirão Preto - SP
08/11/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra indevida de uma melhoria de um jogo eletrônico Sniper 3D (Android), da empresa Fun Games For Free ou https://******* e após diversas tentativas de contato com o desenvolvedor, bem como com a plataforma usada para o pagamento Google Pay não consegui o reembolso do pagamento, efetuado em cartão de crédito, dia 29/10/22 - 21:14 no cartão adicional de minha esposa, final *******, no valor de R$ *******,99.
Após isso tentei contato com a operadora do cartão sem sucesso, pois mesma se recusou a contestar o crédito alegando que o estabelecimento (Fun Games) disse que o cancelamento de assinatura é uma coisa, reembolso é outro (não entendi), o fato é que entrei em contato com a Google Play assim que percebi que havia feito a compra incorreta, minutos apos a operação, e no atendimento via Chat Bot fui informado de que o reembolso fora aprovado, no dia imediato recebi um e-mail da Google Play dizendo que o reembolso foi negado por politica de negócios da empresa, corri pra desenvolvedora, (Fun Games) e tentei contato pelos seguinte email: ******* sem retorno, enfim segue todas documentação, pedido de reembolso, cancelamento de assinatura (para não me cobrarem novamente em 12 meses) etc..
Acho que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois procedi no cancelamento imediatamente ao perceber o engano, nos documentos em anexo constam informações complementares.
Anexo 1 - a compra
Anexo 2 - o pedido de reembolso recusado
Anexo 3 - a resposta do atendimento ao cliente da Fun Games
02/05/2023 às 17:02
Péssima empresa, jamais compro algo comercial novamente com os mesmos