Retenção Indevida de Valores e Bloqueio de Conta na Plataforma FUN66 Após Ganhos em Apostas

Navegantes - SC
19/03/2026 às 16:10
Venho por meio desta NOTIFICAR formalmente a plataforma FUN66 acerca da retenção indevida de valores em minha conta.
Realizei apostas na plataforma de forma legítima, obtendo ganhos no valor aproximado de R$ 5.000,00. Ao solicitar o saque, o valor não foi processado. Após auxilios do suporte, efetuei um saque de menor valor, o qual foi aprovado instantaneamente.
Entretanto, logo após essa operação, minha conta foi bloqueada e posteriormente suspensa sob alegação genérica de violação de políticas, sem qualquer detalhamento, prova ou possibilidade de defesa.
Ressalto que tal conduta caracteriza prática abusiva, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente pela retenção indevida de valores pertencentes ao consumidor, sem justificativa clara.
Diante disso, notifico formalmente para que:
- Seja realizado o pagamento imediato do valor de R$ 5.000,00;
- Seja apresentada justificativa detalhada, com comprovação, acerca da suposta violação;
- Seja regularizada minha conta ou formalizada a motivação legal do bloqueio.
O não atendimento desta notificação implicará na adoção imediata de medidas legais cabíveis, incluindo ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível, bem como registro junto aos órgãos de defesa do consumidor.
A presente notificação poderá ser utilizada como prova de tentativa de solução extrajudicial.
Aguardo resolução urgente.
Atenciosamente.