DESCASO, PÉSSIMO ATENDIMENTO, ESTORNO DE COMPRA

11/04/2022 às 12:51

Fiz uma compra pelo site Fun Papelaria Divertida no dia 09/03/22 (n *******), ao verificar o prazo entrei no chat da empresa pra dizer que precisaria cancelar porque não chegaria a tempo da data em que precisaria dos adesivos, a pessoa que me atendeu me convenceu de que seria rápida a entrega e que como se tratava de sedex SPxRJ tudo ia fluir bem, por isso segui aguardando. Passou bastante tempo e a compra não foi cancelada e nem o dinheiro devolvido, somente após contatá-los pelo chat novamente que eles ENVIARAM meu produto, já muito após da data prevista por eles (no fechamento da compra) para entrega. Desde então venho tentando devolver e estornar a compra e eles não me atendem, não enviam código de devolução e ainda me fizeram provar de que os produtos seguiam embalados via foto. SUPER IRRESPONSÁVEIS, descaso total com o consumidor. Estou tentando amigavelmente pela última vez, a partir dessa reclamação vou ao PROCON e a justiça se necessário.

12/04/2022 às 05:07

Olá, tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido. Iremos resolver o problema. Vamos entrar em contato via Whatsapp para te enviar o código de devolução e para fazermos o seu estorno. Não se preocupe.

12/05/2022 às 11:34

Eles tem boa vontade mas são enrolados e demoram a responder. Independente disso, o produto que recebi era ótimo, só não precisava mais dele pelo atraso.