Onde está meu pedido?!

Biguaçu - SC
08/07/2022 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07 fiz um pedido na fun papelaria divertida. Foi confirmado no mesmo dia e no dia 04 recebi um e mail de que estava em separação.
Depois disso mais nada.
Mandei mail mas até agora não responderam. Tentei o whats no dia 06. Respondem, mas levam muitas horas.
Apenas no fim do dia me disseram que foi enviado (Não disseram quando) e deram um código de rastreio.
O tal código entra na transportadora e o status era sempre " em processamento ". Ontem mudou para "em transito e hoje voltou para "em processamento".
Mandei outra msg no whats e não respondem. Entrei no chat da empresa e depois de muitos minutos aguardando responderam a mesma coisa do whats.
Não sei onde está meu pedido!
Ou melhor: será que vou receber meu pedido?!
Naquela opção do reclame aqui se voltaria a fazer negócio, deveria ser aperfeiçoada e ter uma outra além sim ou não.
NUNCA mais!
11/07/2022 às 15:15
Boa tarde! Entramos em contato via Whatsapp para esclarecer as dúvidas sobre o pedido, que ainda está no prazo para entrega e estamos disponíveis para resolver a questão!
11/07/2022 às 15:34
Até agora ainda não recebi meu pedido. É verdade que falamos por whats, mas não considero resolvido até receber.
O prazo encerra amanhã. Não consigo rastrear. A pessoa (não sei quem) que fala comigo no whats demora muito (horas) pra responder.
Hoje perguntei as 9:52 sobre o andamento. 2h depois tornei a perguntar. Recebi resposta somente no início da tarde de que o pedido já saiu de onde estava no último contato. Que pediram pra empresa transportadora um detalhamento.
Como amanhã encerra o prazo de entrega, suponho que já deva ter chegado na filial daqui e amanhã mesmo sairá pra entrega...
15/07/2022 às 14:00
Como foi visto, minha réplica não foi respondida pela tal empresa séria .
Pedi por whats o cancelamento e estorno do pedido, uma vez que não recebi, e nem mesmo responderam.
Acho que o próximo passo é acionar o Procon.
26/07/2022 às 21:26
A empresa teve problemas de logística. Contratou uma transportadora (Loggi) que nao cumpriu com o contrato e nao entregou a mercadoria. Foram mais de 20 dias de estresse e por fim cancelei o pedido. Hoje o estorno foi feito.
Falta um pouco de organização e comunicação com o cliente.