PRODUTO DE MÁ QUALIDADE - DIFERENTE DO QUE FOI PEDIDO (SOLICITAÇÃO DE ESTORNO E CÓDIGO DE DEVOLUÇÃO)

16/07/2024 às 18:14

ID: 193101587

Venho por meio desta manifestar minha extrema insatisfação com um problema ocorrido com a sua empresa. Minha irmã fez o pedido de número *******, que incluía taças, copos, óculos, pulseiras, bastões, bolsas, entre outros itens. Durante todo o processo de comunicação, deixamos claro que queríamos ECOBAGS, e sua funcionária confirmou que seriam ECOBAGS, conforme evidenciado nos prints anexos. No entanto, a caixa entregue ontem trouxe uma bolsa com um tecido totalmente diferente, com uma alça toda enrugada e de qualidade muito inferior ao que esperávamos.

Agora, estamos correndo atrás para encontrar outro fornecedor de ECOBAGS que possa nos entregar a tempo do meu próximo evento. Solicito urgentemente o estorno do valor das bolsas. Cada bolsa tinha um custo unitário de R$ 16,30, totalizando R$ *******,60 por 14 unidades, sendo o item mais caro do nosso pedido e o que menos nos agradou. Estamos completamente insatisfeitas com esta situação e requeremos o estorno imediato desse valor, além do envio do código de postagem reversa dos Correios para que possamos devolver as bolsas.

Caso esta questão não seja resolvida amigavelmente até o final desta semana, serei obrigada a registrar uma reclamação formal no PROCON e junto aos órgãos competentes do governo.

Espero uma solução rápida e satisfatória para este transtorno, especialmente considerando a proximidade do meu evento.