Divergência de cores em cangas personalizadas e falta de retorno da loja após confirmação do problema

Uberaba - MG
26/05/2026 às 19:20
Realizei uma compra pelo site da loja em abril e, após a confirmação do pedido, a equipe entrou em contato para a personalização das peças, que seriam cangas para uma despedida de solteira. Escolhi layouts e cores específicas justamente para combinar com os bonés já adquiridos em outro fornecedor.
A ordem de serviço foi aprovada conforme as escolhas realizadas, porém os produtos recebidos vieram com cores bastante diferentes das solicitadas, comprometendo totalmente a proposta visual planejada para o evento. Entrei em contato com a equipe da loja e, após o envio de fotos, foi confirmado que havia divergência em relação ao pedido aprovado, sendo informado que a situação seria verificada junto à produção.
No entanto, apesar de algumas tentativas posteriores de contato, não obtive mais retorno da empresa. Como o evento já estava próximo e eu precisava de uma solução rápida, optei por permanecer com as peças mesmo insatisfeita, já que não havia mais prazo hábil para outra alternativa.
Registro aqui minha insatisfação com a falta de suporte e posicionamento após a confirmação do problema, principalmente considerando que minha intenção inicial era apenas buscar uma tratativa razoável diante da divergência do pedido entregue. Gostaria, portanto, de um retorno da loja sobre o ocorrido.