Negativa de acesso e mau atendimento no Parque de brinquedos do shopping de Bragança.

15/09/2025 às 11:17
ID: 226919557
Bom vamos lá essa empresa de brinquedos Parque também são pessoas irresponsáveis que não sabe atender os clientes mal educados e com mau planejamento essa empresa fica no shopping de Bragança é uma empresa carrinhos motorizados assim como personagens nesse shopping há um mês atrás meu filho queria andar no carrinho expliquei para ele aquele momento não dava parei no balcão pedir informações pedindo para saber como funcionava e até que idade foi informado que o carrinho ia ser utilizado seis anos porém ontem estive no Shopping e me foi negado acesso o meu filho tava doente Até com febre para andar na caminhonete no Jeep ele juntou toda mesada pediu para mim levar ele lá assim eu fiz como fui informada há um mês atrás que até seis anos a criança poderia andar chegando lá fui muito mal atendida por uma garota sabe lidar com público mal educada e também deve ser mal amada me tratou igual um [Editado pelo Reclame Aqui] pedir para falar com o superior veio uma moça disse que iria liberar porém só daquela vez também me tratou mal ganhou do meu filho que estava até doente para andar nesse jipe você vê uma criança doente tem coragem passar mal ou impedir que uma criança tava com febre para andar no brinquedo você simplesmente você diz que ele não pode andar ele Encheu os olhos de lágrima pegou o dinheirinho dele e começou a fazer cara de triste querendo chorar é inadmissível e vou tomar medidas cabíveis para que essas duas sejam responsabilidades responsabilizadas Pelas atitudes irresponsáveis com uma criança deficiência física isso é inadmissível falei com uma gerente em cima do parque ela disse que esta garota vem vem trazendo muitos problemas como por exemplo destratar maltratar e humilhar os clientes qualquer mãe no meu lugar ficaria destruída porque você ver o seu filho doente para andar num brinquedo e chegar lá e ter informações erradas inadmissível entrarei em contato ministração do Shopping isso não pode acontecer quando eu voltei do passeio entreguei o papel e perguntei para ela estava me olhando de cara feia simplesmente sai daqui seu [Editado pelo Reclame Aqui] não sou obrigada aturar você isso não deve acontecer muito menos criança E pior maltratar cliente deveria trabalhar numa funerária assim não teria que lidar com público já que não tem paciência tomarei todas as medidas