Reembolso

Itatiba - SP
30/04/2026 às 13:03
Fiz uma compra no dia 22/04 para show do BTS no valor de 2.300 arquibancada meia conforme em anexo e gostaria de saber procedimento para reembolso! Pagamento foi feito via pix e não consigo falar com ninguém. Plataforma simplesmente bloqueou as vendas geralmente muito desconforto e medo nos compradores como eu! Solicito uma resposta da empresa
30/04/2026 às 14:46
Prezado Sr. Felippe Ferreira
Verificamos que você falou com a nossa central de atendimento e foi prontamente atendido.
Conforme já informado anteriormente, o prazo para solicitar o cancelamento da compra é de até 7 dias contados a partir da data da compra, após este prazo não é mais possível solicitar o cancelamento.
A FunBuyNet, é uma plataforma online que intermedia o fã vendedor e o fã comprador. Não vendemos ou possuímos ingressos, apenas disponibilizamos a plataforma e intermediamos a transação financeira com toda a segurança, por tanto para haver disponibilidade de ingresso é necessário um fã vendedor criar anuncio.
Caso precise, você, poderá entrar em contato diretamente pelo e-mail: [email protected]
Equipe FunBuyNet
08/05/2026 às 10:19