Atraso na entrega de chocolates comprados para produção de Páscoa e suporte insatisfatório da empresa.

28/03/2026 às 06:37
Fiz uma compra dia 18 de março grande de chocolates (mais de 1200,00) cujo prazo era até 6 dias para entrega.
A previsão de entrega era dia 27/03/26 (ontem) .
Liguei e me informaram que estava com transporte.
Liguei novamente de tarde, e me informaram que tava em transporte e adivinha? Não chegou!
Uma compra que preciso para produzir meus intens de pascoa .
Estou extremamente nervosa com isso, pois a empresa não tem suporte bom
30/03/2026 às 10:46
Prezada Maika,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de produtos essenciais para sua produção de Páscoa.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 28/03, porém reconhecemos que houve atraso em relação ao prazo inicialmente informado, o que pode ter impactado seu planejamento pedimos desculpas por isso.
Também reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e de atendimento, garantindo mais precisão nas informações e mais agilidade nas entregas, especialmente em períodos de alta demanda.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
Lojas Funchal
01/04/2026 às 09:25
Infelizmente só tive uma resposta clara sobre meu prazo no dia da entrega que foi dia 28/03 no sabado
mas entendo a demanda alta de pascoa, porem problemas de logisticas devem ser reavaliados, principalmente nessas epocas