Atraso na entrega, endereço incorreto e falta de suporte para compra de produtos de Páscoa na Lojas Funchal.

Araraquara - SP

13/03/2026 às 01:50

Realizei uma compra de barras de chocolate e recheios industrializados para produção de Ovos de Páscoa na Lojas Funchal através do site da empresa. Comprei dia 03/03/2026 e escolhi o Sedex como forma de envio para que chegasse no máximo em 7 dias úteis como o próprio site informa na hora do pagamento. O frete me custou mais de 80 reais, mas preferi pagar o valor mais alto para garantir a agilidade na entrega, digitei meu endereço corretamente, porém ao perceber que a entrega estava atrasada tentei entrar em contato com a loja via WhatsApp no dia 11/03/26 no qual fui atendida por um robô que depois repassou para o Atendente Gabriel que só me encaminhou 2 códigos de rastreio do site dos correios d encerrou o atendimento sem responder meu questionamento do atraso. Quando consultei os códigos no site dos correios vi que os pacotes estavam sendo devolvidos para a loja. Falei novamente no WhatsApp com a atendente Milena e ela perguntou se eu queria o estorno ou uma jova tentativa de entrega, eu expliquei que dependia com urgência dos produtos para a minha produção de Páscoa que é o meu trabalho, porém Milena não me respondeu mais. No dia seguinte, 12/02/26 liguei no sac da loja e falei com a atendente Larissa que não sabia me dizer o destino do meu pacote, eu enfatizei novamente que precisava dos produtos com urgência pois minha produção já estava atrasada e eu paguei muito caro pelo frete para que chegasse com antecedência, ela me disse que falaria com o suporte da loja para entender o ocorrido. Eu me adiantei e liguei no Correios da minha cidade para me informar o que poderia ter acontecido, visto que moro em condomínio e a portaria sempre recebe os pacotes, nunca tive problema de devolução, a atendente dos Correios me informou que o número da minha residência estava errado na etiqueta de envio, porém como eu disse anteriormente, eu digitei meu endereço corretamente no site, ou seja, a loja mandou meu endereço errado para os Correios, por isso o pacote foi devolvido. Eu liguei novamente para o Sac e falei mais uma vez com a Larissa, expliquei o que havia descoberto e reforcei a urgência em receber os produtos e disse que queria o estorno do meu frete, já que paguei 80 reais para não ter atraso e fui totalmente prejudicada na minha produção, ela disse que eu não precisaria me preocupar que a loja estornaria o valor do frete para mim e enviaria os produtos, eu solicitei um e-mail confirmando essas informações como prova da solução na qual chegamos, ela disse que enviaria e até agora nada. Ou seja, só me prejudiquei com meu trabalho, não adianta entornar o valor dos produtos para mim porque preciso dos produtos com urgência, porém não acho justo eu aguardar mais 7 dias úteis por um Sedex que eu paguei pra receber com antecedência. A loja precisa me devolver o dinheiro do frete que eu paguei e enviar os produtos quanto antes. Fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].

25/03/2026 às 17:51

Prezada Ana,

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e entendemos o impacto causado, principalmente por se tratar de insumos essenciais para sua produção de Páscoa.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue, e também que o reembolso foi devidamente processado, conforme alinhado anteriormente.
Reconhecemos que houve falhas no processo especialmente em relação ao envio, ao endereço na etiqueta e à comunicação durante o atendimento e pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato foi registrado e encaminhado para as áreas responsáveis, para que possamos corrigir esses pontos e evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.

Lojas Funchal

29/03/2026 às 02:01

Após o registro da reclamação aqui na plataforma, entrei em contato com a loja mais algumas vezes via telefone e WhatsApp e conseguimos resolver o problema. Eu ja era cliente da Funchal desde o ano passado e não tive problemas em minha compra em 2025, neste ano de 2026 tivemos esse ocorrido que realmente foi bastante estressante, mas após diversas conversas com os atendentes entendi as dificuldades que eles estavam enfrentando com a demanda da Páscoa. Agradeço a resolução, principalmente aos funcionários ***** e ***** que me auxiliaram durante todo o processo.