Cancelamento de pedido por valor baixo de item e falta de comunicação sobre estorno

27/05/2026 às 16:05
Fiz uma compra na loja, de um item barato, paguei o frete; no dia seguinte mandaram um e-mail cancelando o pedido.
Não falam se vai ser estornado o valor no cartão, não mandam opções de substituição do produto.
Não sei se foi por ser apenas um item de cinco reais, ou se foi algum problema de estoque. Mas recomendo que coloquem valor mínimo de compra pra não ter esse problema futuramente e façam um sistema mais robusto pra ter controle de estoque, inteligência artificial tá aí pra ajudar..
E melhorem a comunicação no e-mail pro cliente ao menos entender o porquê a compra foi cancelada.
Aguardo o estorno de R$ 15,19 no cartão. Obrigada!
01/06/2026 às 09:57
Prezada Nataly,
Lamentamos pela experiência que teve com o seu pedido e entendemos a sua frustração em relação ao cancelamento e à comunicação recebida.
Informamos que o cancelamento do pedido já foi processado e o estorno do valor de R$ 15,19 também já foi solicitado, sendo que o prazo para visualização do crédito em sua fatura depende da administradora do cartão e pode variar conforme a data de fechamento da mesma.
Pedimos desculpas pela falta de informações mais detalhadas no e-mail enviado. Seu comentário sobre a comunicação com o cliente, a definição de valor mínimo para compra e o aprimoramento do controle de estoque será encaminhado à equipe responsável para análise e melhorias em nossos processos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de aprimoramento e oferecer um atendimento cada vez melhor. Permanecemos à disposição.
Lojas Funchal
01/06/2026 às 10:49
Estorno realizado e muito focados em melhoria! Agradeço a compreensão.