Falta de compromisso com o consumidor.

27/05/2025 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no cartão e no app do banco ainda consta o valor e elws nunca me reembolsaram e eles cancelaram meu pedido no aplicativo da loja e entrei em contato várias vezes para ter um posicionamento e só me enrolam ficam falando que iriam me dar uma devolutiva e não me responderam nada. Falta de respeito com o consumidor.
29/05/2025 às 08:54
Olá! Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação.
Após análise do seu caso, identificamos que o pedido não chegou a ser processado em nosso sistema, pois o pagamento não foi confirmado para nós. Isso significa que não recebemos o valor e, por isso, não houve efetivação da compra nem a possibilidade de cancelamento ou estorno por parte da loja.
Nesses casos, o valor pode ter permanecido temporariamente bloqueado no seu cartão ou conta pelo próprio banco, o que é comum em transações não concluídas. Recomendamos que entre em contato diretamente com o seu banco para verificar a liberação desse valor.
Ressaltamos que seguimos à disposição para fornecer qualquer informação que o banco solicite para agilizar esse processo.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Lojas Funchal
03/06/2025 às 21:24
O atendimento foi resolutivo.