Insatisfação com a Loja Funchal de Guarulhos devido à falta frequente de produtos e descaso com a unidade.

Guarulhos - SP

19/05/2026 às 19:52

Gostaria de registrar minha insatisfação com a loja Funchal de Guarulhos. Quase toda semana faltam diversos produtos, e a reposição demora muito para acontecer.

Além disso, a unidade de Guarulhos parece não receber a mesma atenção que a loja matriz e a unidade de São Paulo, o que prejudica os clientes da região.

Guarulhos é uma cidade com grande movimento e os clientes merecem o mesmo cuidado e abastecimento das demais lojas.

Espero que a empresa dê mais atenção à unidade de Guarulhos e melhore a reposição de mercadorias.

20/05/2026 às 13:59

Prezado Huan,

Pedimos sinceras desculpas pela falta de produtos e pela demora na reposição em nossa unidade de Guarulhos.
Queremos garantir que Guarulhos e nossos clientes da região são prioridade máxima para nós, e que não há qualquer distinção de atenção entre nossas filiais e a matriz. O que ocorreu foram oscilações logísticas pontuais, que já estamos corrigindo.
A gerência local e a diretoria de operações já foram acionadas para que você note uma melhora significativa em suas próximas visitas. Agradecemos o seu feedback e estamos à disposição.

Lojas Funchal

23/05/2026 às 10:30

Contatei novamente a loja e não tem os produtos que desejo, porém nas outras filiais tem e fica muito distante