Loja Funchal de Guarulhos com frequência sem produtos e com descaso em relação a outras unidades.

19/05/2026 às 19:33
Gostaria de registrar minha insatisfação com a loja Funchal de Guarulhos.
Com muita frequência, a loja está com diversos produtos em falta. Praticamente toda semana, ao visitar a unidade, encontro mercadorias indisponíveis, inclusive itens básicos. Quando a reposição acontece, ela demora muito, causando transtornos para os clientes que dependem da loja para realizar suas compras.
Além disso, fica evidente que a unidade de Guarulhos não recebe a mesma atenção que a loja matriz e a unidade de São Paulo. A impressão é que a empresa prioriza essas lojas e deixa a unidade de Guarulhos em segundo plano, sem o suporte necessário para manter o estoque abastecido e atender adequadamente os clientes da região.
Guarulhos é uma cidade de fácil acesso e conta com muitos consumidores que merecem o mesmo respeito e atenção dados às demais unidades.
Espero que a empresa reveja essa situação, ofereça mais suporte à loja de Guarulhos e melhore o abastecimento de mercadorias, para que os clientes não continuem sendo prejudicados.
Aguardo um posicionamento e uma solução para esse problema recorrente.
20/05/2026 às 13:58
Prezado William,
Pedimos sinceras desculpas pela falta de produtos e pela demora na reposição em nossa unidade de Guarulhos.
Queremos garantir que Guarulhos e nossos clientes da região são prioridade máxima para nós, e que não há qualquer distinção de atenção entre nossas filiais e a matriz. O que ocorreu foram oscilações logísticas pontuais, que já estamos corrigindo.
A gerência local e a diretoria de operações já foram acionadas para que você note uma melhora significativa em suas próximas visitas. Agradecemos o seu feedback e estamos à disposição.
Lojas Funchal
30/05/2026 às 12:06